Den Frühling begrüßen mit Köstlichkeiten von Ferrero
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
die jecken Tage sind vorbei und nun
beginnt für viele ja die Fastenzeit. Ich kann euch nur sagen - sehr schlechter
Zeitpunkt - denn ich muss euch heute von meinem neuesten Projekt berichten. Und
zwar möchte ich euch mit vielen köstlichen Leckereien, die sicherlich alle von
euch kennen, den Mund wässrig machen und euch Lust auf das beginnende Frühjahr
machen.
Denn ich möchte den Frühling gemeinsam
mit 5 Spezialitäten von Ferrero begrüßen und zwar mit:
Ferrero Küsschen Klassik
Ferrero Küsschen weiß
Mon Chéri
Raffaello
Aber nicht nur das, mit diesen
kleinen Spezialitäten lassen sich auch wunderbare Dekorationen zaubern oder die
Kaffeetafel hübsch verzieren. Wie?
Das werdet ihr nun sehen ...
Ferrero-Rocher ist eine der beliebtesten Pralinen
weltweit. Sogar James-Bond gibt sich gerne diese Kugel! Und warum, weil der
Inhalt aus einer feinen Haselnusscreme, knuspriger Waffel und zartschmelzende
Milchschokolade besteht, da kann eben keiner widerstehen.. Allein die Optik von
Ferrero Rocher lässt erahnen, dass hinter dieser edlen Verpackung etwas ebenso
Kostbares sein muss. Sehr sehr empfehlenswert!
Ferrero Küsschen gibt man nicht nur netten Menschen
gerne, sondern sie sind auch sehr gut zum eigenen Verzehr geeignet. Durch eine
schonende Röstung erhalten die erlesenen Nüsse ein unverwechselbares Aroma, so
wie dies auch bei verschiedenen Kaffeesorten der Fall ist. Eben dieses Aroma
macht das Ferrero Küsschen aus. Sei es das Klassik-Küsschen aus dunkler
Schokolade oder aber das weiße Küsschen. Beide sind mit feinen Nuss-Splittern
gefüllt und schmecken einfach hervorragend.
Mon Chéri ist die besondere Praline die wohl jeder kennt.
Mutter, Großmutter, Tochter usw. Der Bekanntheitsgrad dürfte wohl sehr hoch
sein. Und Mon Chéri ist Kult; ein absolutes Must-Have für Schokoladenfreunde.
Die köstlich knackige Piemont-Kirsche die in hochwertigem Likör
"badet" und umhüllt ist von der nicht so süßen dunklen herben
Schokolade. Einfach ein Traum. Gekühlt aus dem Kühlschrank ebenso ein Genuss
wie bei Zimmertemperatur. Schade, dass es Mon-Chéri nicht das ganze Jahr gibt -
aber vielleicht ist es eben gerade dies, was die Praline so einzigartig macht. So
freut man sich bereits auf die Zeit in der es sie wieder zu kaufen gibt.
Raffaello ist da
völlig anders. Leicht und sommerlich luftig ... Zarte Kokoscreme und weiße
Mandel. Einfach nur zum Anbeißen. Allerdings auch sehr lecker zu einem Gläschen
gekühltem Sekt oder Weißwein finde ich. Ich biete dies gerne zusammen meinen
Gästen als Begrüßungsgetränk an. Es ist bisher auch immer gut angekommen und
hat bereits in meinem Freundeskreis eifrige "Nachahmer" gefunden.
Aber das finde ich toll ...
Oben hatte ich ja bereits erwähnt,
dass man mit diesen Köstlichkeiten von Ferrero auch sehr viel Hübsches gestalten
lässt. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Sei es zu Karneval, zum
bevorstehenden Valentinstag, einfach so, oder ein nett gedeckter
Frühstückstisch etc.
Das sind bspw. kleine selbstgemachte Sets. Diese lege ich hübsch dekoriert auf die Teller, darunter eine farblich abgestimmte Serviette - das hübsch die Sache auf! |
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Diese Köstlichkeiten sind leider schon halb "verputzt" |
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Mein köstliches Narrenbäumchen zu Karneval - ist im Übrigen sehr schnell vernascht worden! |
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Valentinstag ist nicht mehr weit ... Mit Mon Chéri für den/die Liebsten/Liebste |
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Gedeckter Frühstückstisch - Ostertisch etc. |
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Narrenbäumchen zu Karneval |
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Geschenke hübsch verpackt und dekoriert |
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Da wird das Geschenk noch interessanter |
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